Un primo sfizioso per il pranzo di Pasqua

Abbiamo pensato di darvi una sfiziosa ricetta per il vostro menù di Pasqua.

Un primo piatto facile ma allo stesso tempo delicato e raffinato: LASAGNE ZUCCHINE E SALMONE

Sicuramente stupirete tutti i vostri ospiti.

INGREDIENTI
•    3 zucchine
•    250 gr di sfoglie all'uovo per lasagne (le trovate nei nostri banchi frigo)
•    500 gr di filetto di salmone 
•    300 ml di besciamella
•    1 scalogno
•    Menta
•    Olio extra vergine di oliva
•    Una noce di burro
•    Sale
•    Pepe


Iniziate la preparazione dal ripieno.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con un filo d'olio.
Nel mentre grattugiate le zucchine e quando lo scalogno sarà diventato dorato aggiungetele. 
Cuocete fino a quando buona parte della loro acqua sarà evaporata.
Aggiungete il salmone pulito e tagliato a listarelle molto fini. Fate scottare per pochi minuti, aggiustate di sale e ritirate. 
Imburrate una pirofila e velate il fondo con della besciamella.
Sbollentate le sfoglie di pasta per 1 minuto in acqua salata.
Disponete quindi sul fondo uno strato di sfoglia, uno di besciamella e uno di sugo di salmone e zucchine. 
Aggiungete menta fresca tritata a piacere. Proseguite in questo modo alternando strati di pasta, besciamella e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete nel forno già caldo a 200° per 30-35 minuti fino a doratura.
Sfornate, fate assestare le lasagne per qualche minuto quindi servite.

Che il pranzo di Pasqua abbia inizio.

Per la ricerca degli ingredienti vi aspettiamo nei nostri supermercati!