
Ricetta tartare di salmone e avocado
Hai voglia di mangiare qualcosa di semplice e veloce da preparare? Ti aiutiamo noi!
Gustati la sfiziosissima tartare di salmone e avocado fatta con il nostro pesce fresco!
Ingredienti per 4 persone:
- Salmone fresco Martinelli 400 g
- 1 lime
- Sale q.b.
- Erba cipollina q.b.
- 2 avocado
- 1 limone
- Pepe nero in grani q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
1. Prendere il filetto di salmone, eliminare eventuali spine rimaste e tagliarlo a cubetti.
2. Tagliare finemente un cipollotto e usarlo per condire il salmone tagliato insieme all’olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina tritata. Mescolare il tutto delicatamente e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Lasciare 10 minuti insaporire.
3. Pulire un avocado eliminando la buccia e tagliandolo a cubetti.
4. Condire l’avocado con olio evo, succo di lime, sale e pepe e mescolare.
5. Procurarsi un coppapasta di 10 cm e sistemarlo su un piatto di portata: adagiare sul fondo l’avocado e fare una leggera pressione con un cucchiaio per compattarlo.
6. Unire il salmone e ripetere l’operazione.
7. Sfilare il coppapasta delicatamente e servire la tartare guarnita con qualche grano di pepe nero ed un ciuffo di erba cipollina.
Et voilà! Il vostro antipasto di pesce è pronto per essere gustato!