Ricetta tartare di salmone e avocado

Hai voglia di mangiare qualcosa di semplice e veloce da preparare? Ti aiutiamo noi!
Gustati la sfiziosissima tartare di salmone e avocado fatta con il nostro pesce fresco!

 

Ingredienti per 4 persone:


-    Salmone fresco Martinelli 400 g
-    1 lime
-    Sale q.b.
-    Erba cipollina q.b.
-    2 avocado
-    1 limone
-    Pepe nero in grani q.b.
-    Olio extravergine d’oliva q.b.

 

 

Preparazione:


1.    Prendere il filetto di salmone, eliminare eventuali spine rimaste e tagliarlo a cubetti.


2.    Tagliare finemente un cipollotto e usarlo per condire il salmone tagliato insieme all’olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina tritata. Mescolare il tutto delicatamente e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Lasciare 10 minuti insaporire.


3.    Pulire un avocado eliminando la buccia e tagliandolo a cubetti. 


4.    Condire l’avocado con olio evo, succo di lime, sale e pepe e mescolare.


5.    Procurarsi un coppapasta di 10 cm e sistemarlo su un piatto di portata: adagiare sul fondo l’avocado e fare una leggera pressione con un cucchiaio per compattarlo.


6.    Unire il salmone e ripetere l’operazione.


7.    Sfilare il coppapasta delicatamente e servire la tartare guarnita con qualche grano di pepe nero ed un ciuffo di erba cipollina.

 

Et voilà! Il vostro antipasto di pesce è pronto per essere gustato!