Ricetta estiva involtini salmone e philadelphia firmata Martinelli

Cerchi di stupire i tuoi amici per un aperitivo fresco da gustare nelle giornate più calde?


La ricetta è semplice, senza bisogno di cottura e che si può preparare in pochissimi minuti per stupire tutti. 
Iniziamo subito la nostra preparazione del nostro piatto. Questa ricetta si basa sulle quantità per due porzioni. 


Ingredienti
•    160 g di salmone affumicato a fette
•    300 g di formaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
•    1 lime (succo e scorza)
•    Sale
•    pepe


Preparazione
Come prima cosa prendiamo il nostro formaggio spalmabile e lo trasferiamo in una ciotola abbastanza capiente con lime sale e pepe. Mescoliamo con una forchetta il tutto e lasciamo riposare in frigo per alcuni minuti: dovete arrivare ad un composto omogeneo. Apriamo la nostra confezione di salmone affumicato e adagiamo le nostre fettine di salmone su un piatto e li arrotoliamo mettendo al centro il nostro composto, lasciato in frigo precedentemente. Cercate di non mettere troppa crema perchè si rischia poi di rompere a metà il rotolo, rovinando la composizione. 
Riponete in un altro piatto alcune foglie di lattuga e adagiate i vostri involtini freschi in modo circolare formando la composizione a piacere. Servire freddo.


Ecco alcune varianti da potere inserire alla vostra ricetta 
Per gli amanti del cipollino potete aggiungerlo direttamente nella salsa oppure sopra al rotolo a completare il piatto. Un tocco diverso può essere dato anche da qualche foglia di prezzemolo per rendere la composizione più colorata. 
Il piatto può essere riposto in frigo per massimo 2 giorni e non può essere congelato.


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