
Ricetta estiva involtini salmone e philadelphia firmata Martinelli
Cerchi di stupire i tuoi amici per un aperitivo fresco da gustare nelle giornate più calde?
La ricetta è semplice, senza bisogno di cottura e che si può preparare in pochissimi minuti per stupire tutti.
Iniziamo subito la nostra preparazione del nostro piatto. Questa ricetta si basa sulle quantità per due porzioni.
Ingredienti
• 160 g di salmone affumicato a fette
• 300 g di formaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
• 1 lime (succo e scorza)
• Sale
• pepe
Preparazione
Come prima cosa prendiamo il nostro formaggio spalmabile e lo trasferiamo in una ciotola abbastanza capiente con lime sale e pepe. Mescoliamo con una forchetta il tutto e lasciamo riposare in frigo per alcuni minuti: dovete arrivare ad un composto omogeneo. Apriamo la nostra confezione di salmone affumicato e adagiamo le nostre fettine di salmone su un piatto e li arrotoliamo mettendo al centro il nostro composto, lasciato in frigo precedentemente. Cercate di non mettere troppa crema perchè si rischia poi di rompere a metà il rotolo, rovinando la composizione.
Riponete in un altro piatto alcune foglie di lattuga e adagiate i vostri involtini freschi in modo circolare formando la composizione a piacere. Servire freddo.
Ecco alcune varianti da potere inserire alla vostra ricetta
Per gli amanti del cipollino potete aggiungerlo direttamente nella salsa oppure sopra al rotolo a completare il piatto. Un tocco diverso può essere dato anche da qualche foglia di prezzemolo per rendere la composizione più colorata.
Il piatto può essere riposto in frigo per massimo 2 giorni e non può essere congelato.
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