Pasta Panna e Peperoni
Oggi vi proponiamo un piatto facile da realizzare, che si prepara in pochissimo tempo, che richiede una spesa minima per reperire gli ingredienti e che soprattutto ha un sapore eccelso. Non ci credete? Allora continuate a leggere!
Perfetta per grandi e per piccini (soprattutto se fanno fatica a mangiare verdura) la ricetta di oggi è la “Pasta con Panna e Peperoni”.
Ingredienti
Per la realizzazione di questo piatto servono:
- 350 gr di Penne Rigate
- 350 gr di Peperoni (potete scegliere quelli che più vi piacciono tra quelli gialli, verdi o rossi)
- 200 gr di Panna da cucina
- Burro
- Parmigiano grattugiato
- Sale
Queste dosi sono pensate orientativamente per 4 persone.
Preparazione
Preparare questa ricetta è veramente molto semplice:
La prima cosa da fare è prendere una pentola e mettere a bollire dell’acqua e cuocere la pasta.
Nel mentre che l’acqua arrivi a bollore, prendete i peperoni, puliteli e tagliateli a cubetti; a questo punto potrete frullarle con un mixer o con un frullatore ad immersione.
Una volta frullati, prendete una pentola antiaderente e mettete a sciogliere un pezzetto di burro, versate i peperoni frullati e versate la panna. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una cremina.
A questo punto la pasta dovrebbe essere pronta, quindi versatela nella pentola con la cremina ottenuta e amalgamate il tutto.
Versate in un piatto, aggiungete del parmigiano e servite ben caldo!
In 15/20 minuti avrete così preparato un piatto delizioso ed economico.