La tua schiscetta al lavoro

Già ti stai immaginando sdraiato in riva al mare a goderti il tramonto ma invece sei ancora al lavoro.
Le giornate si sono allungate e dopo cena l’unica cosa che hai voglia di fare è metterti comodo in giardino a goderti il fresco. Invece devi pensare a cosa portarti a pranzo il giorno dopo al lavoro.

Avresti voglia di qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo veloce da preparare?
Ecco un’idea sfiziosa.

Involtini di zucchine con salmone e affumicato e philadelphia alle olive

INGREDIENTI
3 zucchine
150 gr di salmone affumicato
250 gr di philadelphia alle olive
q.b di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate le zucchine, affettatele in maniera sottile e grigliatele da entrambi i lati per una cottura omogenea. Infine salate leggermente e tenete da parte.
Fate raffreddare le zucchine prima di procedere con l’assemblaggio.

Prendete il salmone affumicato e assicuratevi che le fette siano della stessa dimensione delle fette di zucchine.

Posizionate la prima fettina di salmone su una fetta di zucchina grigliata e spalmatevi uno strato sottile di philadelphia alle olive fino alle estremità.
Arrotolate la zucchina con delicatezza e posizionate l’involtino direttamente nella ciotola che vi porterete al lavoro l’indomani.
Ripetete l’operazione con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.