La ricetta gustosa per la spiaggia

Anche in spiaggia non sai rinunciare al gusto?
Allora ti proponiamo una ricetta della quale non potrai più farne a meno.

Cous cous con verdure

INGREDIENTI
250 gr cous cous
2 zucchine grigliate
1 melanzana grigliata
1 peperone grigliato 
150 gr pomodorini
70 gr olive verdi
una bustina zafferano
sale fino q.b.
pepe q.b.
menta q.b.
basilico q.b.
olio d’oliva q.b.

PREPARAZIONE
Preparate il cous cous.
Versate il cous cous in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva, 4 dl di acqua bollente, la bustina di zafferano, sale a piacere, mescolate, coprite e lasciate riposare il cous cous per 5 minuti. 
Passato il tempo di riposo, sgranate bene il cous cous con i rebbi di una forchetta fino ad eliminare ogni possibile grumo.
Appena il cous cous è ben freddo aggiungete le zucchine, le melanzane ed i peperoni grigliati tagliati a cubetti precedentemente, le olive denocciolate tagliate grossolanamente ed i pomodorini tagliati a metà. 
Mescolate bene il tutto.
Condite il cous cous con la menta e il basilico spezzettati con le mani, pepe a piacere e olio di oliva. 
Mescolate ancora, quindi fate riposare il cous cous in frigo un paio d’ore per farlo ben insaporire.
Ecco il cous cous di verdure pronto per il vostro pranzo in riva al mare.