25 aprile: è tempo di grigliare

Lunedì 25 aprile si festeggia la Liberazione d’Italia e da tempo questo è sinonimo di rimpatriata con gli amici/parenti per trascorrere una giornata all’insegna della spensieratezza e del divertimento con le persone a cui vogliamo bene.
Ovviamente non può mancare del buon cibo e in queste giornate si tende a prediligere della buona carne alla griglia cotta al momento.

Cosa grigliare? Quale carne scegliere?

Il segreto in queste occasioni è scegliere tutto ciò che vi fa venire l’acquolina in bocca, ma potendovi dare alcuni suggerimenti, ecco cosa (secondo noi) non può mancare in una grigliata da ricordare:

  • Hamburger di Fassona 
  • Costate senza osso
  • Salamelle 
  • Spiedini di carne 
  • Misto di verdure: peperoni, zucchine, melanzane 

Se a questa carne accompagnate un buon vino rosso della Valpolicella vi assicuriamo che sarà la migliore grigliata alla quale abbiate mai preso parte.

E in ultimo, proprio per non farsi mancare niente, un fantastico dessert, dal gelato alle sfogliatine tipiche di Villafranca. Una bontà!

 

Dove trovare tutto? 

  • La carne nel nostro reparto macelleria 
  • Le verdure nel reparto ortofrutta
  • Il vino lo potrete scegliere tra le nostre selezioni
  • e tra i nostri scaffali troverete anche piatti, bicchieri e posate biodegradabili per evitare di dover lavare tutto dopo oltre che tutto l’occorrente per l’accensione del fuoco