Fagottini di bresaola: un’idea sfiziosa per un antipasto fresco e di grande effetto!
Volete fare un’ottima figura con i vostri ospiti senza rischiare preprazioni troppo complicate? Allora dovete assolutamente provate questo antipasto: i Fagottini di bresaola!
Ingredienti per 4 persone
- 12 fettine di bresaola
- philadelphia o altro formaggio spalmabile (ottimo anche di capra se vi piace)
- un mazzetto di rucola
- Sale e pepe
- Olio extra vergine di oliva
La preparazione di questi fagottini è veramente semplice; vediamola insieme:
Scegliete una bresaola di buona qualità, fattela tagliere a fettine non troppo sottili altrimenti si rompe.
In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con un po’ di sale, pepe e un po’ di olio, a piacere. Aggiungete la rucola tritata e amalgamate bene.
Adagiate un bel cucchiano di philadelphia su una fetta di bresaola. Chiudetela a fagottino e legatela con un filo di erba cipollina (se non ce l’avete va bene anche lo spago da cucina)
Sistemate i fagottini in un piatto di portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.
Buon appetito!