Cosa Mangiare a Pasqua? Edizione 2022
La Pasqua si avvicina e con essa le tavole imbandite di tutta Italia. Le portate da servire possono essere veramente tantissime, talmente tante che a volte si è fortemente indecisi su cosa preparare.
Abbiamo la soluzione! Vi proponiamo qui un menù pasquale perfetto da servire ai vostri ospiti.
Menù
- Flan di Asparagi su crema di Monte Veronese
Come antipasto consigliamo, oltre ai classici taglieri di salumi, uno splendido antipasto al cucchiaio facilissimo da preparare: Il Flan di Asparagi su crema di Monte Veronese. Si prepara in una 20ina di minuti, oltre poi il tempo di cottura, ed è perfetto per iniziare un pranzo che lascerà tutti di stucco - A seguire 2 primi: Risotto di carciofi e ricotta di capra di malga e Bigoli al ragù d’anatra
Essendo un giorno di festa quindi perché non preparare due portate come primi piatti?! Proprio come se fossimo in un ristorante.
Entrambi sono piatti del territorio che conosciamo bene e che fanno sempre la loro bella figura - Arriviamo al secondo: l’immancabile coscia di agnello con patate
La carne di agnello viene sempre molto apprezzata in questo periodo, quindi perché non proporre una buona coscia di agnello con patate. In aggiunta potete anche accompagnare questo piatto con degli asparagi se vi avanzano dalla preparazione dell’antipasto.
In alternativa, se non vi piace l’agnello potete proporre della carne di manzo. - Infine, non possono mancare i dolci. Qui potete sbizzarrirvi
Sicuramente non possono mancare le uova di cioccolato amate da tutti, poi potete sicuramente proporre dei dolci tipici della tradizione pasquale veronese come la Fugassa Veneta.
Accompagnate il tutto con un buon Valpolicella per i più grandi e coca cola/aranciata per i più piccoli!
Il 17 aprile si avvicina è tempo di iniziare a comprare tutti gli ingredienti necessari per riproporre questo fantastico menù