Brownies al cioccolato con le uova di Pasqua: irresistibili e facilissimi

Hai ancora pezzi di uova di Pasqua sparsi in giro per casa?
Trasformali in deliziosi brownies, quei dolcetti americani dalla consistenza morbida dentro e croccante fuori.


Ingredienti:
180 g di cioccolato avanzato (fondente o al latte, anche misto)
120 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
90 g di farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci 

Preparazione:
Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde, mescolando bene.
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio.
Aggiungi il cioccolato fuso e mescola.
Aggiungi farina, cacao, sale e il lievito.
Versa l’impasto in una teglia rettangolare (20x20 cm) foderata con carta forno.
Cuoci a 180°C per 20-25 minuti.
L’interno deve rimanere leggermente umido.
Lascia raffreddare e taglia a quadrotti!

Ti manca il burro? Le uova? Nessun problema: da noi trovi tutto il necessario.
E sicuramente anche qualche offerta tentatrice. ????